17 febbraio 2010

Al Milan non bastano 2 gol contro il Manchester

Il Milan crea, Rooney distrugge. E' questa la sintesi della sfida di San Siro fra i rossoneri e il Manchester United. Da una parte c'è la squadra di Leonardo che, soprattutto nel primo tempo, diverte e segna subito con Ronaldinho.
Domina l'incontro ma pecca in freddezza. Una, due, tre occasioni da gol. Ma niente, il risultato non cambia. Ed è qui che entra in scena Rooney, il fenomeno inglese che ad un certo punto della ripresa decide di chiudere il discorso con una doppietta in otto minuti. Due colpi di testa che ghiacciano il già gelido San Siro e mandano all'inferno il Milan che ora dovrà compiere una missione proibitiva all'Old Trafford. Il 3-2 finale è tutto qui. Il Milan gioca, regala sprazzi di gran calcio ma non concretizza. A quello ci pensa il Manchester.