20 marzo 2010

Il Palermo blocca l'Inter, il Milan a un passo dal sorpasso

L'Inter frena ancora in campionato. I nerazzurri non vanno oltre l'1-1 sul campo del mai domo palermo. Alla squadra di Mourinho non basta un il rigore trasformato nel primo tempo da Milito per espugnare il Barbera. I rosanero pareggiano i conti sempre nella prima frazione di gioco con Cavani.

In attesa del Milan che potrebbe effettuare il sorpasso in caso di successo sul Napoli, è la Roma ad avvicinarsi alla capolista con la vittoria per 4-2 sula pericolante Udinese. In vantaggio di due gol, i giallorossi subiscono la rimonta dei friulani con la doppietta di Di Natale per poi chiudere la contesa grazie alla strepitosa prova di Vucinic, autore di una tripletta.

Bene anche la Fiorentina. Con un gol nel primo tempo, al 5' con Santana, e due nella ripresa, Gilardino su rigore e Babacar all'86', i viola hanno battuto il Genoa nel primo dei tre anticipi della 29.a giornata. Successo legittimo per la formazione di Prandelli, che di fronte si è ritrovata un avversario fragile, evidentemente non in serata, e che ha fatto davvero poco dopo il vantaggio lampo dei padroni di casa per raddrizzare la partita. La rete del ko finale porta la firma del 17enne Babacar. Primo gol per lui in A e viola che inanellano la seconda vittoria consecutiva.

fonte: SKY Sport