5 marzo 2011

Vittoria di misura del Milan sulla Juventus

Nell'anticipo della 28ª giornata il Milan batte 1-0 la Juve a Torino e mantiene salda la sua leadership in classifica. Dall'altra parte è crisi sempre più nera per i bianconeri: la terza sconfitta consecutiva (la seconda in casa) rende la panchina di Del Neri sempre più traballante. A risolvere il match è un gol di Gattuso, realizzato con la complicità di un incerto Buffon.

OCCASIONI PER IBRA E CASSANO - Del Neri e Allegri devono fare i conti con le assenze. La Juve rinuncia ad Aquilani, che si accomoda in tribuna. Il Milan, invece, non può contare su Pato e Oddo, fermati dall'influenza. Al posto del Papero, Cassano preferito a Robinho. La prima palla gol è del Milan: al terzo minuto Flamini pennella dalla sinistra per Ibrahimovic, che però è disturbato da Traorè e non riesce a concludere a rete in maniera pulita con il piatto destro. Al 21' ancora rossoneri vicini al gol: Boateng serve Cassano dentro l'area, spostato sulla destra. Il fantasista mette a sedere un difensore rientrando sul sinistro, poi con Buffon già a terra spara alto. La Juve spinge e tiene il pallino del gioco, ma sulla trequarti non riesce ad avere lo spunto vincente. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni.