10 gennaio 2012

Volley - a Roma la finale della Del Monte Coppa Italia A1 2011/2012

Final Four: 18-19 febbraio 2012 - PalaLottomatica, Roma

Dopo aver ospitato il V-Day Sustenium nella passata stagione, sarà ancora il PalaLottomatica di Roma la sede di uno degli eventi più importanti della stagione, organizzato dalla Lega in collaborazione con Volley Events 2020. La Final Four della Del Monte Coppa Italia di Serie A1 sarà di scena nella capitale con le quattro formazioni che usciranno vincenti dai Quarti di Finale e che si contenderanno oltre al trofeo anche un posto nella prossima Champions League. A difendere la Coppa Italia è la Bre Banca Lannutti Cuneo, dopo averla conquistata nella passata stagione al PalaOlimpia di Verona in finale contro l’Itas Diatec Trentino. Era stata quella la quinta Coppa Italia di Serie A1 conquistata dai piemontesi, la terza per Nikola Grbic, eletto MVP della Finale.