18 febbraio 2010

La Roma s'inceppa ad Atene, 3-2 per i Greci

Dal sogno della vittoria all'incubo del ko. La Roma esce sconfitta 3-2 dalla tana del Panathinaikos dopo essere andata due volte in vantaggio. Clamoroso il blackout dei giallorossi che avevano chiuso il primo tempo avanti grazie alla rete di Vucinic. Nella ripresa, raggiunti da Salpingidis, gli uomini di Ranieri erano riusciti a riportarsi avanti grazie ad un penalty guadagnato da Cerci e trasformato da Pizarro a otto minuti dal termine. Poi il dramma sportivo, con due reti dei greci all'85' e al 90' che ribaltavano il risultato. Amaro il commento del tecnico a fine partita: «Un blackout, abbiamo preso due gol su palle inattive. Ci è mancata l'attenzione. Gliel'avevo detto ai ragazzi anche nell'intervallo di chiudere il match, avevamo la partita in mano, stavamo vincendo e dovevamo chiuderla. All'Olimpico dobbiamo vincere, c'è poco da fare».

ROMA KO - Dopo 20 risultati utili consecutivi e quattro mesi d'imbattibilità la Roma torna ad assaporare l'amaro sapore della sconfitta.