12 marzo 2010

Europa League - Juventus avanti tutta

Una buona Juventus batte un Fulham apparso piuttosto modesto per 3-1 nell'andata degli ottavi di finale di Europa League. Passaggio di turno dunque a buon punto per i bianconeri che vedono i quarti ad un passo. Succede tutto nel primo tempo: Legrottaglie apre le marcature con il suo classico gol di testa su calcio d'angolo che non lascia scampo a Schwarzer, poco dopo raddoppia Zebina con un'azione personale conclusa con un gran destro da fuori area ad incrociare che prima sbatte sul palo sinistro e poi si insacca.

Gli ospiti reagiscono al doppio svantaggio, ma accorciano le distanze solo grazie ad un fortunoso tiro di Etuhu deviato nettamente da Legrottaglie che mette fuori causa Manninger. A mettere il risultato al sicuro ci pensa però Trezeguet che in pieno recupero prima colpisce il palo e poi trova l'angolino vincente per il 3-1 finale.

fonte: SKY Sport