20 ottobre 2010

In Champions l'Inter stende il Tottenham

Un'Inter a due facce batte 4-3 il Tottenham nella terza giornata di Champions League e si appropria della vetta del girone A. Quattro gol e superiorità assoluta nel primo tempo: apre Zanetti dopo due minuti, raddoppia Eto'o su rigore all'ottavo, triplica Stankovic al 14', sigillo finale ancora di Eto'o al 35'. Il camerunense, con la doppietta di stasera, è il capocannoniere assoluto della competizione con sei reti. Nella ripresa gli uomini di Benitez controllano la gara senza sforzi, subendo un gol eccezionale di Bale dopo una cavalcata di sessanta metri. Salvo poi rischiare di buttare via la gara negli ultimi minuti, quando Bale tra il 90' e il 91' segna altre due reti fotocopia prima del fischio finale dell'arbitro. Infortunio per Stankovic al polpaccio destro, sostituito nella ripresa da Santon.

L'INTER CALA IL POKER - Si parte con Biabiany, Sneijder e Coutinho alle spalle di Eto'o. Proprio dal primo scambio tra questi ultimi nasce il gol del capitano nerazzurro dopo neanche due minuti, bravo a inserirsi dalla sinistra e battere con un destro a giro Gomes. Proprio Gomes termina la sua partita sei minuti più tardi quando stende Biabiany in area, rosso diretto e rigore che Eto'o non fallisce di fronte al subentrato Cudicini. Non basta, perché Stankovic decide di partecipare alla festa con un destro dal limite poco prima del quarto d'ora. San Siro in delirio, Inter padrona, Tottenham devastato. Il primo tempo surreale degli inglesi termina con il quarto gol subito, ancora ad opera di Eto'o.