6 novembre 2010

Il Brescia ferma l'Inter a San Siro

Nel secondo anticipo della decima giornata di campionato il Brescia ferma l'Inter a San Siro: finisce 1-1. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Caracciolo. Nella ripresa il pari di Eto'o su rigore molto dubbio, fischiato dall'arbitro Gava. Brutte notizie per i nerazzurri, ancora due infortunati: Maicon e Samuel. Con il punto guadagnato stasera la squadra di Benitez si porta a tre punti dalla Lazio capolista. Ma i biancocelesti, impegnati nel derby, domani avranno l'opportunità di allungare.

L'AIRONE COLPISCE - Inter flagellata dagli infortuni, Benitez cambia modulo e schiera un 4-4-2 con Milito-Eto'o avanti e Sneijder centrale di centrocampo. Pandev e Coutinho le ali con licenza di accentrarsi. Tanta Inter nei primi minuti, ma poche occasioni da gol. E allora al primo affondo l'Airone punisce i nerazzurri. Lancio lungo su punizione, Caracciolo addomestica il pallone, beffa uno stralunato Samuel con un dribbling e trafigge Castellazzi di destro. La conta degli infortunati per Benitez continua anche stasera: al 27' Maicon deve uscire per un problema muscolare, entra Cordoba. Sneijder e Pandev provano a scuotere l'Inter con tiri da fuori, ma le vere occasioni latitano. Un tentativo di Coutinho (palla finita non lontano dall'incrocio) è l'ultima emozione del primo tempo.