Ed è PIADA TROPHY. Dall'1 al 3 luglio Cervia, dedica alla Regina della Romagna 2 eventi sportivi.
Sarà l'unione del blu del mare con il verde dei green a sovrastare il rosa di questo fine settimana.
La piadina sarà protagonista presso il Circolo Nautico "Amici della Vela" per la classica regata categoria snipe e presso l'Adriatic Golf Club per la gara di golf, seconda tappa del circuito partito da Lignano in marzo.
Doppio appuntamento con vela e golf all'insegna della gastronomia tipica.
L'Associazione Golf & Food con il suo format si presenterà ai velisti ed ai golfisti proponendo le specialità romagnole. Un format piaciuto al Ministro del Turismo On. Brambilla che da subito l'ha Patrocinato insieme alla Regione Emilia-Romagna.
Saranno le piadine dell'Azienda Graziano a tenere banco alla tenda ospitalità, farcite da una Favola di mortadella Palmieri, tutto innaffiato dall'ottimo Sangiovese prodotto da Alberto Perdisa che da 4 anni propone la manifestazione sulle coste di Milano Marittima. L'Aceto Balsamico FINI sarà presente anche in questa manifestazione sia negli assaggi che come omaggio ai regatanti.
Anche i Tartufi di Acqualagna presenti ad insaporire questo week end gastronomico, assieme a tutte le leccornie targate Romagna.
Con questa doppia iniziativa, prosegue l'attività di connubio tra il mondo dello sport e quello della gastronomia tipica portato dall'associazione Golf & Food un'idea che sta interessando parecchi operatori economici e turistici per il rilancio del Bel Paese all'estero.
Sarà l'unione del blu del mare con il verde dei green a sovrastare il rosa di questo fine settimana.
La piadina sarà protagonista presso il Circolo Nautico "Amici della Vela" per la classica regata categoria snipe e presso l'Adriatic Golf Club per la gara di golf, seconda tappa del circuito partito da Lignano in marzo.
Doppio appuntamento con vela e golf all'insegna della gastronomia tipica.
L'Associazione Golf & Food con il suo format si presenterà ai velisti ed ai golfisti proponendo le specialità romagnole. Un format piaciuto al Ministro del Turismo On. Brambilla che da subito l'ha Patrocinato insieme alla Regione Emilia-Romagna.
Saranno le piadine dell'Azienda Graziano a tenere banco alla tenda ospitalità, farcite da una Favola di mortadella Palmieri, tutto innaffiato dall'ottimo Sangiovese prodotto da Alberto Perdisa che da 4 anni propone la manifestazione sulle coste di Milano Marittima. L'Aceto Balsamico FINI sarà presente anche in questa manifestazione sia negli assaggi che come omaggio ai regatanti.
Anche i Tartufi di Acqualagna presenti ad insaporire questo week end gastronomico, assieme a tutte le leccornie targate Romagna.
Con questa doppia iniziativa, prosegue l'attività di connubio tra il mondo dello sport e quello della gastronomia tipica portato dall'associazione Golf & Food un'idea che sta interessando parecchi operatori economici e turistici per il rilancio del Bel Paese all'estero.
0 commenti:
Posta un commento