La spirulina è ricchissima di aminoacidi, acidi grassi essenziali (acido gamma linoleico), vitamine e minerali.
Vitamine presenti: carotene, vitamina E, tiamina, riboflavina, acido pantotenico, inositolo, acido folico, biotina, vitamina B12.
Minerali presenti: calcio, magnesio, fosforo, ferro, sodio, potassio, manganese, zinco e tracce di cromo, cobalto e selenio.
Proprietà:
- integratore di vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, vitamina E, selenio, potassio, magnesio, colina e inositolo;
- effetti anti astenia e anti fatica;
- coadiuvante nelle diete dimagranti e nelle convalescenze.
La spirulina è un tonico, consigliato agli sportivi, durante la gravidanza e l’allattamento; rinforza il sistema immunitario, riduce la pressione e il colesterolo, migliora le funzioni di stomaco ed intestino; depura e disintossica l’organismo.
Il contenuto in Vitamina B12 della spirulina, pur essendo eccezionale in termini assoluti, è pressoché superfluo, poiché questa vitamina si trova in una forma scarsamente assimilabile dall'organismo.fonte: www.vivailfitness.it
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