5 ottobre 2009

Calcio: ai Mondiali Under 20 l'Italia approda ai quarti

L'Italia si è qualificata per i quarti di finale del Mondiale Under 20 in corso di svolgimento in Egitto. Gli azzurrini di Francesco Rocca hanno sconfitto agli ottavi la Spagna per 3-1. L'Italia, in superiorità numerica dal 28' per l'espulsione di Botia, ha sbloccato il risultato al 55' con Mattia Mustacchio e ha poi raddoppiato al 61' con Andrea Mazzarani.

La Spagna ha accorciato le distanze al 65' su rigore, concesso per un fallo di Albertazzi su Herrera e trasformato con un "cucchiaio" da Aaron. All'84' l'arbitro ha concesso un secondo rigore agli iberici per un fallo di Bruscagin su Aaron, ma stavolta Fiorillo ha parato il tiro dell'attaccante delle "furie rosse" salvando così il risultato. All'87' Mustacchio ha siglato la doppietta personale che è valsa all'Italia il definitivo 3-1.

fonte: SKY Sport