11 marzo 2010

Champions - il Lione fa' fuori il milionario Real Madrid

Capolavoro Lione. I francesi resistono alla furia Real nel primo tempo e sono protagonisti di una grande ripresa: al gol di Ronaldo (6' pt) risponde Pjanic al 31' del secondo tempo. E l'1-1 finale condanna il Real, che ancora una volta (la sesta negli ultimi sei anni) non supera gli ottavi di Champions. Il Lione torna invece a far festa, al quarto tentativo. Non solo, per il Real è la quarta eliminazione in doppi confronti ad eliminazione diretta che lo hanno visto impegnato contro avversarie francesi.

Primo tempo real — Fuori Marcelo e Xabi Alonso per squalifica e gli infortunati Pepe, Drenthe e Benzema, il Real Madrid si affida a Cristiano Ronaldo e Higuain, supportati da Kakà, per sfatare la maledizione degli ottavi.