27 giugno 2010

Mondiali 2010 - la Germania cancella l'Inghilterra

La Germania vince 4-1 contro l'Inghilterra e accede ai quarti di finale dove trova la vincente tra Argentina e Messico. Apre un gol di Klose, popi raddoppio di Podolski. Accorcia le distanze Upson. Lampard poi segna un gol regolarissimo che l'arbitro non convalida. Nella ripresa arriva la doppietta di Mueller che chiude definitivamente il discorso qualificazione.

ERRORE COME NEL '66 - Clamoroso errore della terna arbitrale a Bloemfontein nella partita degli ottavi di finale dei Mondiali tra Germania e Inghilterra. Al 38' del primo tempo, sul risultato di 2-1 per i tedeschi, l'Inghilterra ha segnato il pari con Lampard ma l'arbitro, l'uruguaiano Larrionda, non ha concesso il gol. Il pallone dopo aver colpito la traversa ha superato abbondantemente la linea, prima di essere recuperato dal portiere tedesco, ma l'assistente dell'arbitro non ha segnalato la rete. L'immagine tv ha ripreso Capello esultare per il gol ed un attimo dopo piombare nell'incredulità. Il clamoroso errore ricorda il gol concesso all'inglese Hurst nella finale dei Mondiali del '66. Per una singolare coincidenza quel gol, non valido, fu segnato proprio alla Germania e servì agli inglesi per vincere la coppa.

fonte: Corriere dello Sport