3 novembre 2010

Champions League - il Milan beffato all'ultimo minuto dal Real Madrid

Nel Milan Allegri ripropone Dinho e il tridente in avanti e Thiago Silva in difesa mentre il Real di Mourinho è con il solito 4-2-3-1. I primi venti minuti sono di dominio assoluto merengues, con gli ospiti che dominano a centrocampo e sulle fasce e hanno almeno quattro limpide occasioni da gol con tanto di due salvataggi sulla linea di Pirlo prima su Higuain e poi su Di Maria. Lentamente il Milan cresce e a sua volta ha due ottime chance con Ibrahimovic, che in entrambe le occasioni non riesce però a segnare a tu per tu con Casillas. Nel finale, quando tutti sembrano aspettare l'intervallo ecco il gol: Sergio Ramos anticipa Zambrotta e fa partire il contropiede merengues in superiorità numerica sulla destra con Di Maria: l'argentino converge e smarca Higuain, che solo davanti ad Abbiati lo fulmina per l'1-0.

DOPPIO INZAGHI, FINALE DA LEON - L'inizio della ripresa sembra riprorre il copione del primo tempo con Ronaldo a scaldare subito i guanti di Abbiati. Al 58°, però, la sfida cambia con l'ingresso di Inzaghi per Dinho e dieci minuti dopo il Milan pareggia: Ibra approfitta di un errore di Pepe, crossa in mezzo dove Casillas sbaglia la presa e Inzaghi incorna. Allegri rinforza il centrocampo con Ambrosini per l'evanescente Pato, i rossoneri soffrono di meno e al 77° raddoppiano: Inzaghi fugge in fuorigioco non visto dal guardalinee e beffa Casillas in uscita per il 2-1. In pieno recupero, quando la sfida sembrava segnata, Benzema pesca Pedro Leon e il centrocampista, entrato da poco, batte Abbiati per il definitivo 2-2.

fonte: Virgilio Sport