29 marzo 2011

Due ricette di cocktail a base di frutta per fare il pieno di vitamine dopo l’attività sportiva

Con l’arrivo della bella stagione e dei primi tepori cosa c’è di meglio di una buona bevanda fresca, colorata, rinfrescante, leggera ed energetica?

A base di frutta magari, per fare il pieno di vitamine e gusto e far felici grandi e bambini!

Il nostro chef Mattia Poggi ci propone due cocktail - a base di pompelmo - dissetanti, deliziosi e multicolor, che accontentano il palato e la vista:

Cocktail n.1 analcolico a cura di Mattia Poggi
Smootie pompelmo, cocco, banana e ginger ale


Ingredienti

    1 pompelmo Jaffa

    1 banana

    50 ml latte di cocco

    100 ml ginger ale

Preparazione
Passare al frullatore tutti gli ingredienti con un po’ di ghiaccio, tranne il ginger ale. Filtrare e versare il composto in un bicchiere da cocktail con ghiaccio e completare con ginger ale direttamente nel bicchiere.

Cocktail analcolico 2 a cura di Mattia Poggi
Florida


Ingredienti

    20 g zucchero

    50 ml succo di pompelmo Jaffa

    25 ml succo d’arancia

    25 ml succo di limone

    70 ml soda

    menta per guarnire

Preparazione
Versare tutto nello shaker con ghiaccio,  agitare e filtrare nel bicchiere, finire con la soda e guarnire con menta.

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