Con l’arrivo della bella stagione e dei primi tepori cosa c’è di meglio di una buona bevanda fresca, colorata, rinfrescante, leggera ed energetica?
A base di frutta magari, per fare il pieno di vitamine e gusto e far felici grandi e bambini!
Il nostro chef Mattia Poggi ci propone due cocktail - a base di pompelmo - dissetanti, deliziosi e multicolor, che accontentano il palato e la vista:
Cocktail n.1 analcolico a cura di Mattia Poggi
Smootie pompelmo, cocco, banana e ginger ale
Ingredienti
1 pompelmo Jaffa
1 banana
50 ml latte di cocco
100 ml ginger ale
Preparazione
Passare al frullatore tutti gli ingredienti con un po’ di ghiaccio, tranne il ginger ale. Filtrare e versare il composto in un bicchiere da cocktail con ghiaccio e completare con ginger ale direttamente nel bicchiere.
Cocktail analcolico 2 a cura di Mattia Poggi
Florida
Ingredienti
20 g zucchero
50 ml succo di pompelmo Jaffa
25 ml succo d’arancia
25 ml succo di limone
70 ml soda
menta per guarnire
Preparazione
Versare tutto nello shaker con ghiaccio, agitare e filtrare nel bicchiere, finire con la soda e guarnire con menta.
A base di frutta magari, per fare il pieno di vitamine e gusto e far felici grandi e bambini!
Il nostro chef Mattia Poggi ci propone due cocktail - a base di pompelmo - dissetanti, deliziosi e multicolor, che accontentano il palato e la vista:
Cocktail n.1 analcolico a cura di Mattia Poggi
Smootie pompelmo, cocco, banana e ginger ale
Ingredienti
1 pompelmo Jaffa
1 banana
50 ml latte di cocco
100 ml ginger ale
Preparazione
Passare al frullatore tutti gli ingredienti con un po’ di ghiaccio, tranne il ginger ale. Filtrare e versare il composto in un bicchiere da cocktail con ghiaccio e completare con ginger ale direttamente nel bicchiere.
Cocktail analcolico 2 a cura di Mattia Poggi
Florida
Ingredienti
20 g zucchero
50 ml succo di pompelmo Jaffa
25 ml succo d’arancia
25 ml succo di limone
70 ml soda
menta per guarnire
Preparazione
Versare tutto nello shaker con ghiaccio, agitare e filtrare nel bicchiere, finire con la soda e guarnire con menta.
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