28 febbraio 2010

Calcio - l'Inter vince, il Milan tiene il passo e la Roma si allontana

Anche con un coefficiente di difficoltà altissimo fatto di trasferte, squalifiche e infortuni, l'Inter riesce ad espugnare Udine e a mantenere invariata la distanza dal Milan e allungare sulla Roma. I nerazzurri, in campo con una inedita coppia centrale Lucio-Thiago Motta, vanno sotto dopo solo 2' per il gol di Pepe ma imbastiscono una grandissima rimonta firmata Balotelli, Maicon e Milito, chiusa nel primo tempo. Nella ripresa un rigore di Di Natale accorcia ma non basta: Mourinho ringrazia anche la traversa che all'ultimo secondo salva la sua porta su un tiro deviato.

IL MILAN STACCA LA ROMA - Erano due le inseguitrici della capolista a bocce ferme, ora è il Milan il vero antidoto allo strapotere interista: 3-1 all'Atalanta, doppietta di Pato e Borriello inframezzata dal gol di Valdes, quarta vittoria consecutiva e 4 punti di ritardo dalla capolista. Ma Leonardo per Roma-Milan non avrà a disposizione né Gattuso, diffidato e ammonito, né Pato, uscito per un brutto infortunio muscolare.