19 ottobre 2010

Champions League - brutta serata per Milan e Roma

Partenza da incubo per il Milan nel tempio spagnolo del Santiago Bernabeu. Il Real Madrid di José Mourinho vince 2-0, risultato deciso nel primo quarto d'ora. In due minuti colpiscono Cristiano Ronaldo che trova il gol del vantaggio su punizione, complice la barriera rossonera che si apre poco prima del tiro del portoghese. Il gol del raddoppio arriva un minuto dopo: deviazione determinante di Bonera su tiro di Ozil. Finisce così, con il brusco risveglio della formazione allenata da Allegri nella notte di Madrid.

All'inizio della partita anche un fuoriprogramma con un invasore di campo rapidamente bloccato e portato via dalla sicurezza. Mario Ferri, 23 anni, di Montesilvano (Pescara), è noto infatti per le sue invasioni di campo e le corse a centrocampo, oltre che per il suo tifo sfegatato per Antonio Cassano. Dopo una performance ai Mondiali in Sudafrica, l'ultima volta prima di questa sera che era entrato sul terreno di gioco era stato il 7 settembre scorso allo stadio Franchi di Firenze all'inizio della partita Italia-Far Oer, valida per le qualificazioni agli Europei 2012.