7 aprile 2012

Juventus, sorpasso al Milan! I bianconeri soli in testa alla classifica

Sorpasso in vetta. La Juve può festeggiare la pasqua da capolista in campionato, grazie alla vittoria per 2-0 in casa del Palermo e alla sconfitta a sorpresa nel pomeriggio del Milan a San Siro con la Fiorentina. I bianconeri centrano la quarta vittoria consecutiva, dopo quelle con Fiorentina, Inter e Napoli e dimostrano di avere un'ottima condizione fisica. Conte in settimana è stato bravo a caricare la squadra, anche con il discorso da gran motivatore catturato dalle telecamere di Sky. La squadra ha risposto agli stimoli, caricata anche dal passo falso dei rossoneri che le dava una chance da non perdere per riportarsi in testa. Il primo tempo in realtà non è stato esaltante, ma i bianconeri sono usciti alla distanza nella ripresa aspettando con calma il momento giusto per colpire il Palermo senza rischiare nulla in difesa.